香港挂牌全篇最完整篇+香港挂牌彩图2020,香港挂牌 香港挂牌全篇最完整篇+香港挂牌彩图2020,香港挂牌

100道脑筋急转弯大全及答案(8)

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

下面是爱笑啦收集的100道脑筋急转弯大全及答案:

1:夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么?

答案:胆小鬼

2:什么鸭子用两只脚走路?

答案:所有的鸭子都是用两只脚走路

3:为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?

答案:因为他本身就写了个错字

4:什么东西见者有份?

答案:阳光

5:什么东西最容易满足?

答案:袜子

6:一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草?

答案:老虎不吃草

7:什么冰没水?

答案:干冰

8:什么酒不能喝?

答案:碘酒

9:离你最近的地方是哪?

答案:脚下

10:最慢的时间?

答案:度日如年( 爱笑啦)

11:能容纳所有景物的球是什么球?

答案:眼球

12:什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?

答案:鞋底破了一个洞 ( 爱笑啦)

13:哪一颗牙最后一次长出来?

答案:假牙

14:水为什么不能掉在盘上?

答案:那是键盘

15:天上下着雨,为什么地上是干的?

答案:人在屋里

16:飞得最高的是什么?

答案:人,他们飞到过月球

17:木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。

答案:移

18:一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?

答案:当然是一堆沙啦

19:七个躺着,八个站着(打一成语)

答案:横七竖八

20:9999个无(打一成语)

答案:万无一失 ( 爱笑啦)

21:小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊?

答案:倒数第一

22:2023年的NBA最佳球员是谁?

答案:笨,都还没打呢

23:有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?

答案:那辆车是他的。

24:什么鸡没有翅膀?

答案:田鸡。

25:电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?

答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

26:电和闪电有什么不同?

答案:一个花钱,一个不花钱

27:什么样的人死后还可以出现?

答案:电视剧里的人

28:为什么好马不吃回头草?

答案:后面的草全吃没了。

29:什么表以一天慢24小时?

答案:停表

30:老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?

答案:睡在自己的假牙上了。 ( 爱笑啦)

31:汽球内有空气,那游泳圈内有什么?

答案:人

32:什么蛋不能吃?

答案:混蛋

33:什么鬼大家都喜欢?

答案:机灵鬼、淘气鬼

34:什么样的路人不能走?

答案:电路

35:什么倒立后会增加一半?

答案:6

36:有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?

答案:要赛99场

37:小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么?

答案:小明啊。

38:什么洞越大越没用?

答案:破洞

39:如果你说出它来,它就不见了,它是什么?

答案:沉默不语

40:用三个3组成一个最大的数?

答案:3的33次方( 爱笑啦)

41:人在园中(打一字)?

答案:囚

42:加减乘除少一点(打一字)?

答案:坟

43:我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

答案:没关系

44:十字路口,嫦娥路边走(打一字)

答案:胡

45:什么门关不上?

答案:球们

46:早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官?

答案:眼睛

47:什么池不能洗澡啊(打一物)?

答案:电池

48:池无水,地无土(打一字)?

答案:也

49:一只蜜蜂停在日历上,打一成语?

答案:风和日丽

50:俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?

答案:偷( 爱笑啦)

51:什么字大家都会念错?

答案:错

52:《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿?

答案:袁世凯,在保定。

53:什么东西看起来象照亮灯泡?

答案:坏的灯泡

54:排着对上厕所-打一地名?

答案:伦敦。

55:老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)?

答案:小明

56:什么样的东西是假的,也有人愿意买?

答案:假发

57:什么东西可以尽情吃,不用花钱买?

答案:空气

58:到家了,我为什么不进去?

答案:忘了带钥匙

59:一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?

答案:颠球走

60:一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?

答案:做梦吧!( 爱笑啦)

61:世界上的猪都死光了?(打一歌名)

答案:至少还有你

62:厕所里放鞭炮?(打一成语)

答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

63:一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么?

答案:司机并没有开车

64:左无右有前无后有什么字?

答案:口

65:吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么?

答案:先看看那个人的血型再说

66:有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么?

答案:昨天

67:人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?

答案:自己的头顶

68:八十多了一横,打一字。

答案:平

69:人身上的什么东西不怕冷?

答案:鼻涕

70:第九次给婚?(打一地名)

答案:巴黎

71:拆信。(打一城市名)?

答案:开封

72:什么人没当爸爸就先当公公?

答案:太监

73:为什么流氓坐车不用给钱?

答案:他在坐警车

74:什么山最伟大?

答案:亚历山大 ( 爱笑啦)

75:你用左手写字还是用右手?

答案:用笔

76:为啥他的家在西方,而他却朝东走?

答案:他的公司在东边,他去上班

77:为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交?

答案:因为钱包是他自己的

78:禁止放牧?(打一古代诗人)

答案:杜牧

79:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

80:有什麽办法在最短的时间内打开魔方?

答案:用捶子( 爱笑啦)

81:拿枪上侧所(打一地名)?

答案:保定

82:假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?

答案:再挖一个洞,让水流出去。

83:做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?

答案:射击

84:苦是什么,犹是什么?

答案:苦是味觉,忧是感觉

85:民航局开张?(打一成语)

答案:有机可乘

86:什么票最值钱也最不值钱?

答案:股票

87:我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么?

答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了

88:小强在大雨的旷野中奔跑了十分钟,头发却没有湿,为什么?

答案:因为小强打着伞

89:两个小朋友都买了一样的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?

答案:买的新鞋还没穿

90:鱼儿为什么不说话?

答案:因为他在水里( 爱笑啦)

91:有一个独木桥,桥的一端有一只老虎准备过桥,桥的另一端有一只狼也准备过桥,在桥中间有一只羊正在过桥,羊怎么过去的?

答案:晕过去的

92:喝工夫茶?(打一成语)

答案:苦尽甘来

93:怎么用两个硬币遮住一面镜子?

答案:把眼睛遮住

94:别人请你吃什么需要你自己花钱?

答案:吃官司

95:家在北京的老王想去上海,要花多少钱?

答案:只是想,不用花钱

96:何种动物最接近于人类?

答案:寄生在人身体上的寄生虫

97:为什么大象只有一只右耳朵?

答案:每只大象都有一只右耳朵

98:打什么不费力啊?

答案:打磕睡

99:什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了一个洞

100:比乌鸦跟讨厌的是什么?

答案:乌鸦嘴( 爱笑啦)

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到

分享
评论
首页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信